SEITAN AL LIMONE

Le scaloppine di seitan al limone sono un’ottima alternativa alla carne. Il seitan è un prodotto alimentare derivato dal frumento. Un concentrato di proteine vegetali alternativo alle tradizionali fonti proteiche di origine animale. In questo periodo, con l’aumento dei vegani si parla molto di questo prodotto  che si trova sempre più nei supermercati. Oggi vi propongo la versione scaloppina al limone

seitan al limone

Seitan al limone

Ingredienti:

  • 4 fette di seitan
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di farina integrale
  • 1 limone
  • acqua q.b.
  • 2 cucchiai olio e.v.o.
  • prezzemolo

In un piatto mettere la farina e passare le fettine facendo aderire bene la farina da entrambi i lati. In una padella antiaderente riscaldare l’olio e l’aglio e aggiungere le fettine. Farle rosolare facendole dorare bene. Aggiungere un poco di acqua (una tazzina da caffè) e lasciare sul fuoco per 5 minuti. Girare le scaloppine una volta. Spremere il succo di limone e aggiungerlo alla padella. Lasciare insaporire per circa 1 minuto. Aggiungere del prezzemolo tritato e servire. Ed ecco qui in pochi minuti un secondo sano e leggero.

Seguimi sulla pagina facebook IN CUCINA CON LA SIMO

Precedente SPAGHETTI PECORINO E PREZZEMOLO Successivo TORTA YOGURT E MELE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.